Четверг, 09.05.2024, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 25 » Ожоги горьким перцем. Как снять ожог от горького перца
13:56

Ожоги горьким перцем. Как снять ожог от горького перца





ожоги горьким перцем

Как снять ожог от горького перца

Как снять ожог от горького перцаНо данный сорт перца настолько острый, что даже молоко не способно помочь. Сутулого перца штурмовала. С чего начать исследование, сначала сдать анализы на иммоглобулин? Красная тропа. Если ожог все-таки получен, нужно хорошо промыть с мылом место ожога и смазать растительным маслом. Радио. Как снять отек (опухоль) от укуса мошки, 17 votes. Получил ожог от острого перца. Главная > Кухня Востока,Кавказа,Азии,Турции ….. Светлана Пожалуйста, помогите!!!! Получила ожог от горького перца на руках – чем можно снять!!! Печет невыносымо:’( Гюльнара Наверное есть много способов облегчить боль, но мне на ум пришёл сейчас только насыщенный раствор чайной соды (комнатной температуры). Или же сполоснуть руки в холодной воде и прямо на руки насыпать чайную соду. LYUDMILA Гюльнара здравствуйте напишите пожалуста рецепт супа из чечевицы я готовлю может не так шорена ЛюдмилеЧорба из чечевицыНа растительном масле обжарить лук ,добавить томат и немного мяты, затем чечевицу, залить водой и варить до готовности, затем в блендер ( должна получится густая масса) , джовести ее до кипения, добавив мяту по вкусу. Соль тоже по вкусу. Уже в тарелку с супом добавляем красный перец и сок лимона!Приятного аппетита!!!

Как снять ожог от горького перца

Наверное есть много способов облегчить боль, но мне на ум пришёл сейчас только насыщенный раствор чайной соды (комнатной температуры). Или же сполоснуть руки в холодной воде и прямо на руки насыпать чайную соду. На растительном масле обжарить лук ,добавить томат и немного мяты, затем чечевицу, залить водой и варить до готовности, затем в блендер ( должна получится густая масса) , джовести ее до кипения, добавив мяту по вкусу. Соль тоже по вкусу. Уже в тарелку с супом добавляем красный перец и сок лимона! Обычно к плову жареные каштаны готовлю отдельно от мяса (некоторые в семье не любят каштаны, а я обожаю).Отвариваю буквально 1-2 мин. каштаны (со шкуркой, но делаю насечки) в подсоленной воде, очищаю от кожуры, добавляю в сковороду с жаренным полукольцами луком + щепотка жёлт. имбиря, щепоточка лимонной кислоты, соль, тушу на медленном огне с накрытой крышкой до мягкости каштанов (но желательно, чтобы каштаны оставались целенькими, не разваривались, так что надо следить). Гюльнара, а я воду от риса не сливаю, ведь тогда сливаем все ценные вещества вместе с водой! Просто на плов надо покупать рис лучше пропаренный или специальный сорт для плова и воды наливать в 3 раза больше объёма риса, тогда рис впитает воду и плов получается рассыпчатым. перемешивать можно только пока рис в воде, когда он впитает всю воду, перемешивать уже нельзя, иначе плов будет не таким рассыпчатым. И как плов закипает, я огонь делаю минимальным и плов долго томится, пока рис не впитает всю воду. Мясо и овощи обжариваю вначале с любимыми специями. Рис и воду добавляю в последнюю очередь. Все питательные вещества сохраняются и вкус великолепный! По-моему плов любят все!!! Если что не так – прошу прощения, просто делюсь многолетним опытом!:-) К жаренным с луком каштанам можно добавить взбитые яйца.Получится вкусное блюдо. При подаче на стол посыпать молотым “джиря” (анис), сумахом (молотые плоды барбариса), мелкопорубленной зеленью (зелён. лук, кинза, укроп, петрушка).Нуш олсун!

По истечении этого времени поставить сковороду с толстым дном (я использую чугунную) на огонь, налить масла топлёного или растит., разогреть хорошенько, выпустить туда нашу бастурму и деревяной лопаточкой перемешивать шипящее мясо минуты 2-3, затем накрыть крышкой, умерить огонь до миним., пусть тушится в собственном соку. Через 15 мин. + к мясу 3 средних головки репч. лука, нарезанных полукольцами + соль и имбирь (это уже для лука). Пусть тушится дальше на медленном огне. Как только лук немного прожарится (но не высушивать) и влага испарится – значит “говурма” (жаркое) готова!Это можете почувствовать, если попробуете мясо – оно мягкое, вкусное, сочное. Всего мясо тушится прим. 35 мин. Приятного аппетита! рецепт приготовления суши и роллов, а также рекомендации по приготовлению от опытных суши-поваров. данный интернет ресурс специально создан для людей, которых интересует японская кухня. Все о том, как приготовить роллы в домашних условиях и что нужно для приготовления суши. Только с нашей помощью Вы всегда сможете узнать, где можно купить продукты для приготовления суши

1 2



Источник: kop21.ru
Просмотров: 774 | Добавил: suinmy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz